新闻报道 > 正文

1751准备起航

时间:2015/10/20 11:36:42 来源:1751 作者:1751

1751的历程

前身
1751的前身是北京行动力企业管理咨询有限公司,由1751联合创始人郭侠始创于2008年,主营小微企业代理注册、记账等企业代理服务,在没有启动资金、没有固定办公地址、没有雇员的情况下,经过艰苦拓荒扎根于北京CBD核心地带,而办公地址的门牌号就是1751,由于当时在区域内已小有名气,当有新入驻企业问起时,房产经纪人和物业都直接推荐“去1751看看。”1751便渐渐成为了我们的符号。


主动求变
5年耕耘,随着经验的积累,人员的齐备,业务开始进入爆发期。同时随着移动互联网和智能手机的普及,我们开始思索如何通过互联网提高工作效率减小管理成本,基于此目的我们自行开发了一套软件进行客户、办理人员、工作、财务的管理,并极大的提高了效率,以至于同行们也都加入使用,此软件也名为“1751”。

逆水行舟

2014年O2O概念风起云涌,一批互联网公司进入企业服务市场,1751项目也开始酝酿,但是起初并不顺利。通过多年对用户和代理商的了解,我们选择将高端业务自营,低端业务招商撮合的平台方式设计产品运营,这种选择和相对低调的企业风格并未受到投资机构的青睐。

破茧成蝶

虽然遭受了初始的挫折,但传统代理同行对我们却十分支持,表示相对于O2O企业服务产品他们更愿意入驻我们平台。我们的线下用户也纷纷表示认同我们的理念上线后愿意购买使用平台产品。与此同时部分互联网圈的朋友在使用过O2O企业服务产品后选择转向传统代理商的我们。这使我们更坚信我们的产品思路和目标,于是我们自筹资金,逐一攻克难点,项目现在已接近尾声,预计在今年11月正式上线。
我们期待您的支持!


*************
长按二维码 关注1751

返回顶部

站长统计